Чёрный дым

Руслан Абдуллин
Чёрный дым валит из труб
В чёрный цвет мы красим небо
Валит дым даже из губ
Нас оно не простит за это

А в подездах смеются дети
Но от этого смеха несёт
Попадая в чёрные сети
В место радости смерть их ждёт

Среди серых стен
Не снимая носят очки
Ядовитого цвета плен
Появляются новые точки