***

Костя-Штиль
Начинается опять,
Песни, водка, пиво.
Повернуть бы время вспять,
Ведь это не красиво.

Путь делёк,
И выбор твой.
Мой упрёк,
Я сам не свой.

Все проклиная,
Вокруг себя.
Всё вокруг теряя,
Ничего не любя.

Шум дорог,
Я слышу ясно.
И кто мне дорог,
Я понимаю прекрасно.

Но ручей моей жизни,
Поворот совершил.
Как жаль что отчизне,
Я не служил.

Солдатом я не был,
Не боялся, не взяли.
Ну даже если б служил,
Они бы меня потеряли.

Спокойно ведь я,
Не могу усидеть.
Себя теребя,
Я хочу только петь...