Как Боб Марли меня от запоя спас

Нестор Иванович
   Решил я раз напиться в дребадан, ваще в дрова, с горя. Предысторию описывать не буду,
Это к делу не относится. К делу относится то, что я решил в запой уйти, в махровый запой, - на неделю, так мне в душу плюнули... Выгреб бабки, пошёл в лабаз за ящиком водки. Встретил соседа, - грустный он какой-то, сам не свой. Я посочувствовал, что, говорю, за проблемы, фрэнд? А он, - да вот - бабок хотел срубить на жизнь, винил продать, а не смог... Что, говорю, за винил? А он - да Боба Марли пластинку. Ну-ка покажи? Показал. Запросил как раз ту сумму, что была у меня в кармане (вот ведь чудеса!).
Приколол меня винил, решил я пьянку немного отложить. Пришёл домой, поставил его на вертушку и так мне хорошо стало, так тепло на душе, что никакой водки больше не хотелось!