Снова

Руслан Абдуллин
Снова слышу стук в дверь
Открываю а там ни кого
Говорю сам себе больше не верь
Смысла нет страдать для чего

Но снова верю и открываю дверь
И пусть напрасно я не могу иначе
И пусть любовь лишь толко тень
Но без любви жизнь ни чего не значит