Она была хороша собою...

Юля Юнона
Она была хороша собою,
Манила взглядом, черным, как моккО,
Не мог мужчина не быть с такою,
Она раздевала его уже на входе в дом.
А ночь обещала море страсти,
И Жар был им, Пожар - ложе.
Она никогда не называла-с какой стати?-
Своего имени. Они тоже.
А утром было всегда прохладно,
Как в первый день ранней осени.
Очередной уходит. Досадно-
И он не узнает, откуда ее проседи.