что расскажет...

Катри Титова
Что расскажет гитара? Что это за рассказ
Когда существует всего семь нот?
Ты слышал его так много раз,
Что кажется всё знаешь наперед.
Аккорды жизни, сменяя друг друга
Расскажут чуть больше, чем простые слова.
Дыхание струн от звука до звука
В темноте. На ощупь. Лишь наугад.
Новая мелодия, в ушах как гром звеня,
Тебя под ливень позовет.
Она-то знает, что вся жизнь твоя –
Всего лишь семь дождливых нот.

(04.04.2010, концерт Rain of Emotions, физтех)