У каждого, правда, своя

Леон Глас
У каждого, правда, своя,
По зрелости, знаньям, уму
Эволюция бытия,
Не мешает расти никому.

Каждый сам себя тормозит,
Уводит от цели вбок
Что без совести то грозит,
Прижать на какой то срок.

Мы думаем, наедине
Наших мыслей никто не зрит,
Ошибаемся, в вышине,
Их записывает магнит.

На одной чаше наши - плюсы,
На второй – минусы нам.
Справедливы Фемиды весы,
Всем достанется по серьгам.

20.03.08