Однокласснице

Анна Лобанова
Жаль...Еще так рано уходить,
Ведь нужно сделать очень много.
И этот мир опередить,
И дать разгон своей дороге.
Так жаль…Была ты и вот нет...
Энергии твоей я поражалась,
Так жаль. Тебя уж не вернешь,
Но мысли о тебе остались.
Вчера ты снилась мне во сне ,
И будто выпускной у нас.
Но на яву тебя уж нет ,
Остался страх , где ты сейчас...
Румянцем плавиться заря ,
И новый день трактует жизнь.
Остался только час без сна ,
Вернись , мой милый друг вернись…
И пусть мы сорились с тобой ,
Но я тебя любила сильно,
И очень жаль осознавать,
Когда в глазах твоя могила.
Я помню , помню о тебе ,
Прости меня за глупость детства,
Останешься всегда своей,
В моей душе твое соседство.