Один большой секрет

Ирина Собишина
Когда то были крылатыми все кошки.
И назывались они дракошки.
Как птицы парили под облаками,
И рыцари с ними всегда воевали.

Ушли все драконы в дальние дали,
По небу больше они не летали,
От белого света в пещерах таились,
Со временим, крылья у них отвалились…

И так прежние вольные дракошечки
Стали – обычные милые кошечки.
И покинули они дальние дали,
Вернулись, и люди их не узнали.

Но, как прежде, все кошки строптивы,

И по- прежнему очень свободолюбивы.
Ведь на самом деле они…  Не кошки…
А самые, что ни на есть настоящие, дракошки.

Только, вы, об этом ни кому не говорите!
Это очень большой секрет!..


   **********************************