Они шли такие молодые...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Они шли такие молодые
И абсолютно красивые все.
И солнце ярко светило,
И жизнь и радость казалось впереди.
Но чёрная тень  шахидки
накрыла и перечеркнула все пути.
Дрожащей рукой она соединила
едва заметные проводки.
Сильный взрыв- и крики, стоны
И кровь повсюду и везде,
И мёртвые тела...
Их души в эфир полетели
Беззвучно повторяя- за что?
О Господи -За что ?За что?
О Господи! За что?