Последняя новость

Руслан Абдуллин
Выключи свой телевизор
В голову гвоздь забей
Иди гулять по карнизам
Ты зомби свободный теперь

Вцепись в провода зубами
Разорви свою цепь
Почусвуй на вкус свободу
Как рыба порвавшая сеть

Заклей моментом уши
ПОЧУВСТВУЙ МИР ТИШИНЫ
Лучше уж так поверь
Чем жить в мире попсы

Последняя новость
Мир катится в пропасть
Мир катится в пропасть
В жадную пасть