Show must go on!

Элле Фрам
Все в цвете
И по законам жанра -
Ромео и Джульетта,
Изольда с Тристаном.
Ключ на старт -
Расписаны каноны,
Зал в цветах -
Show must go on!

Сценарий назубок,
Занавес наглажен,
Ну давай, в оффтоп -
Результат не важен.
Сыграем ва-банк,
Возьмем их на понт.
Давай, Бержерак...
Show must go on!

Я в платье невесты,
А ты просто шлюх.
Две роли прелестны.
Две роли из двух.
Любовь-нелюбовь.
Канон-неканон.
Не в глаз, ну так в бровь -
Show must go on!