Невеста моей жизни

Лилиан Ткач
Какая тишина в души моей, овладевает меня…
И небо открылось надо мной…
Я считаю, что пришёл момент,
Сказать тебе, что может никогда не говорил
Если даже ты знала…
Ты самая чудесная девушка
В моей жизни спустилась из Рая.
Как ты красива, можешь быть, любимая!!!
Подними вуаль, чтоб тебя смог я видеть…
И присесть здесь на берегу моря
В эту святую ночь - ты моя!!!
И моя на веки будешь дальше,
И я твой буду навсегда, моя невеста, моя!!!
С тобой хочу уехать далеко,
В другой мир если смогу.

Ты невеста моей жизни
Ты все, что я желал…
Между сотнями звёзд,
Я в конце тебя нашёл
Снилась ты мне, так как ты есть,
В белом платье невесты,
И хочу, чтоб пришёл весь мир,
Чтоб увидеть моим сердцем - избранную!!!

И солнце пришла, чтоб нас венчала…
И луна пришла с моей стороны.
Тебя я хочу в этом мире,
Тобою я скучаю - моя невеста!!!
Судьба связала нас на вечность,
И скажу сейчас, что честно тебя люблю!!!
Есть свидетели, солнце и луна,
И с тобой всю жизнь хочу прожить!!!