крах систем Е ценностей

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Использование
манускриптов.
скептики
пытаются вычислить
как Земля
вращается, пре-
вращается
в волновые
передачи
испуг(а)
от неизвест.ности...
вперед,
по наркотической
местности.
дилетантство
процветает
в став
ках.
крах
всего сущего!
в твоей
внутренней
систем [E]
ценностей.