Море

Годдо
— Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море?
— Да, я твёрдо в это верю.
"Knockin' On Heaven's Door"


...когда тяжело было, он Море вспоминал, - легче становилось... отпускало... он думал о том, что там в глубине, а иногда представлял, как плывёт к погружающемуся в морские пучины удивительному Солнцу... тянуло его к нему...притягивало...почему он вспоминал Море, когда тяжело, он сам не понимал...эти волны, которые набегали на берег, ласкали его, и уходили обратно, чтобы снова придти, они боль его забирали... токсины страдания с собой уносили, туда, в тёмную глубину...что там? может ад, состоящий из человеческого страдания? вообщем легче ему становилось...
...больно становилось, когда о ней думал...только тогда...остальное всё пустяки... а эта боль была невыносима - сердце жгло. Ух как!...и не спрятаться не скрыться никуда, а окунулся в Море - легче... и к солнцу... пусть в мыслях. а в глубине - там - внизу - под тобой - темнота страдания... многие говорят, что это всё чушь, херня и домыслы, какая боль может быть: взял другую нашёл - стадами вон, а он не мог, он только её любил... а ещё кричали, что ты маешься - ладно зуб бы болел, а тут - тьфу... и он понимал, что не знали они Любви, - так...видимо...что-то обозначенное этим словом...Ух! опять зажгло - надо к Морю.............................
...он верил, что они встретятся... может Там, но обязательно! и скажут друг-другу:"как долго мы не виделись... так?"... а потом скажут друг-другу:"...я Люблю Тебя..."