Родословная

Елизавета Бер
Нынче все в маразм впадая, древо рода составляют.
Ищут корни с заковыркой, кто купец, а кто герцОг.
Пролетарий не канает, пусть персты ему лобзают
Отпрыски аристократов, а кухарок за порог.

В родословной покапали, щи лаптями не хлебали,
Пра-пра унтер-офицера, фриц в окопе завалил.
Раскулачили дедулю, теток, дядек и бабулю,
А детишек – сиротинок строй Советский заглотил.

Попридумывали даты, дни рождения по «блату»,
За фамилии «спасибо», не нашли б теперь концов.
Там Вторая Мировая, лучших в пекло отправляя,
Отобрала наших дедов, а у матерЕй отцов.
А теперь дегинераты пришли к власти демократы!
Языками почесали и Союз большой просрали...
В Беловежской Пуще пили, (чтоб их зубры завалили)...

Нынче племя пофигистов, наркоманов, фетишистов,
Некрофилов и маньяков, деньги, деньги, секс без брака,
Все изыски на помойку... поимели перестройку.

Что, кислятина на лицах? Объявлю себя Царицей!
ОТ ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ СВЕТА!
НИЦ ПАДИТЕ! ЛИЗАВЕТА.