Письмо из лагеря

Римма Алдонина
Бабуля, здравствуй!
Не грусти!
Конфеты кончились.
Учти!
Я жив здоров.
Носки сушу.
Два дня
Письмо тебе пишу.
Да, у меня большое горе -
Пропали плавки на заборе!
Здесь скучно.
Я в поход ходил.
Ну, все. Пока.
Твой внук Кирилл.