Все сама

Светлана Бурьянова
Дочери посвящается.

«Всё сама» – в квартире не убрано,
водит тряпкой по мокрой лестнице.
«Всё сама» – ворчит не придумано,
уложив игрушки в поленницу.

«Всё сама» - до чего же сложно,
Постигать нам законы природы.
Но зато  еще  всё и  возможно
Ей ведь два с половиной года.