Братский крест

Сергей Пилиптий
11.04.2006
       "Братский крест"

Крест у брата есть серебряный,
Ну и пусть, что брат мой ветрянный,
Иногда заносчив, ну и чтож,
Он мой брат и моя кровь.

Братский крест - Ангел спаситель,
Я знаю, что в жизни мой брат победитель.
И пусть этот крест тебе будет, как спас,
Помни, брат, и моли бога о нас.