Человечеству

Лика Найнеко Ликанаин
И на солнце бывают пятна.
На дворе-двадцать первый век.
Но,поверь,что и так понятно.
На Земле ты-не царь,человек.

Можешь врать себе сколько угодно
И кричать про свои права.
Но на этой планете Свобода
Все же больше,чем просто слова.

Научившись бороться с природой,
Ты не смог совладать с собой.
У тебя лишь одна дорога.
И ты сам выбрал путь такой.

Ты в победе своей уверен.
Ты уверен,что это-твой век.
Но твой выбор не так уж и верен.
Ведь ты сам себе враг,Человек.