Только

Ольга Хахамова
Мы Судьбою играем, пряча
Наше тайное под налёт
Чувств открытых - а как же иначе?

Только сердце это поймёт.........

Только мы будем знать, как сложно -
раз простив, вновь вернуться туда,
где Судьбы уже путь проложен,

Но... Не ходят туда поезда...

И играем с Судьбой всечасно,
Прячем тайное под налёт...
Даже Времени неподвластно

То, что сердце подчас поймёт...

5.04.2010 г.

Олешек