Любителям сальной критики. Ответ господину Щепкину

Ольга Широбокова
http://www.stihi.ru/2010/04/05/1999

Сонет Ваш вышел весь не в тему,
Свою решали в нем проблему.
Из ночи чудной под луной
Вы заглянули в мир иной.

Сонет где похоть бушевала,
И дочь росла, отца не знала,
В подарок через сорок лет -
Для мыльной оперы сюжет.

Я для любителей сонетов,
Плутающих всю жизнь по свету,
Не изменяющих лишь лире...
Поведаю о нашем мире.

Мой брак почти уж четверть века
И нет мне ближе человека.
Пусть бог хранит нас много дней!
Троих растим мы сыновей.

05.04.2010 15:28