медом и шепотом

Саша Арвади
я знаю об этом, потому что это знает кто-то еще.
мне ставят диагнозы, я только отмалчиваюсь и иду
все дело в том, что каждый не в меру просвещен
или возносится в едком как дым бреду.
никто не верит в искренность, но втайне хочет ее найти,
в чьих-то глазах обрести и значимость и покой.
мне все-таки кажется нам двоим  по пути
во всяком случае, мне хорошо с тобой.
пожалуйста, длись во мне медом и шепотом
ты лечишь раны - ты лучшее из лекарств
переливаясь сквозь веки большого города
я не боюсь в его снах навсегда пропасть.