В новую реальность

Коза Вероника
Сомненья отпущены, страхи потеряны,
глупо теперь нам о них сожалеть.
Нам щедрой рукою дороги отмерены,
можно плестись по ним, можно - лететь.

Небо укутано в свет золотистый,
а за спиною - крылатая тень,
дух твой свободен, и голос твой - чистый,
славится ночь, и да славится день.

Тяжёлой и нежной может быть песня,
печальной, весёлой, родной и чужой,
ей дОлжно струиться, ведь в сердце ей тесно,
шагая вперёд, не молчи, друг, а пой.

Рухнут преграды и дети вернутся
к ждущим их вечно отцам, матерям.
Ветер в лицо помогает очнуться
и воздать должное яви и снам.

5.04.2010г.