Тьма давно покрыла свет

Лика Найнеко Ликанаин
Тьма давно покрыла свет
Сто вопросов-ноль ответов.
Кому верить?Кому-нет?
Да дожить бы до рассвета!

Преодолевая боль,
Прячешь шрамы за улыбкой.
Каждый день за боем бой.
Этот чертов мир-ошибка.