Жизнь изменится

Надежда Конюхова 2
И вот ты снова к нам пришел,
И вновь дорогу к нам нашел,
А за окном сверкает снег,
А за окном метет метель,
И ярко светит солнышко,
И освещает путь.

Ну почему природа спит,
Деревья все в снегу,
Я выйду на дорогу,
И все тогда пойму.

Проснется вмиг природа,
Как будто наяву,
И солнышко пригреет,
И будет свет в лесу.

А снег уже растает,
И закипит вдруг жизнь,
Ручей вдруг зажурчит,
И ты тогда проснись.

Ты глянь тогда в окошко,
увидишь ты траву,
Трава уже заленая,
Растет она в лесу,
Ну почему так грустно,
Так грустно наяву.

Я знаю все пройдет,
все переменится,
Изменится все вдруг,
И жизнь тогда изменится!