Умереть

Ксеня92
Умереть за тебя,
За сильные былые чувства,
Умереть за неисполненное твое обещание
Умирать - это искусство.
Искусство любви и разлуки,
Искусство любить эгоиста,
Искусство не умереть с ним от скуки.
Умереть... свою жизнь отдать...
Не умел... не умел ты любить,
Ты умел надежду давать,
А потом с жестокостью забирать.
Умереть от того, что надежды нет.
Умереть... умереть от того,
Что в глазах любимых гаснет сияющий свет.