Лимерики. Познакомились...

Лариса Соболева
                серия "Вечерний сеанс. Стихи для взрослых."

Зависали на "розовом" чате
Две девчонки: Жоржетта и Надя..
Всё искали "подруг",
Познакомились вдруг.
(В Интернете - как в общей кровати).

-Сколько лет тебе, крошка Жоржетта?
-Да 16 исполнилось летом.
-Не, нельзя - молодА.
-Ой, Надюш, ерунда,
Мы ж общаемся лишь Интернетом!

-Мне уж 30. Давай в этот вечер
Разожжём мы камин, да и свечи...
-Ой, картинки! Ой, Надь!
Ты умеешь вставлять?
-Ты о чём?.. Обнимаю за плечи...

-Погоди, поболтаем о деле...
Мы давно уж на фирме хотели...
Сайт оформить хочу!
-Это мне по плечу.
Можешь в офис зайти на неделе?

Занимаемся мы Интернетом,
Но признаюсь тогда я, Жоржетта...
(Раз дела  - что уж тут?):
Меня Вовой зовут!
Приходи, помогу тебе в этом.

Только пропуск тебе нарисую...
Как малышку зовут озорную?
Ну, диктуй, я готов.
-Алексей Иванов...
40 лет. Ну, до встречи, целую...