Снег сверкает

Надежда Конюхова 2
Наступила зима вновь,
Только мне совсем не в мочь,
Стоит елка во дворе,
Зажигают окна все.

Загорятся вмиг все елки,
Разноцветными огнями,
Но что-то стало с нами,
Что же стало с нами.

Вокруг все так красиво,
Вокруг все так прекрасно,
И буду я счастливой,
Надо всего лишь не бояться,
Идти всегда вперед,
Тебя награда ждет.

Снег вокруг сверкает,
Как будто серебро,
Все елки зажигают,
На улице - светло.

Разноцветный,город ночной,
Ты стал мне, как родной,
Пропою тебе я песню зимы,
А ее же нет увы.

Я знаю,иузыка души,
Поет мне песню любви,
Прошепчет мне нежно,
Прекрасные слова.

А ночь темна,
А ночь бела,
Пусть будет так всегда,всегда,
И мне будет не до сна!