Дорога из ада в ад

Жолкевич Константин
Мы с тобою по жизни идём,
Выбирая, то спуск, то подъём,
По дороге из зла и добра,
Я из глины, а ты - из ребра.
Представляя, что где-то есть рай,
Мы меняем дворец на сарай,
И в надежде на вечную жизнь,
Устремляем глаза свои ввысь.
Заблудившись в добре или зле,
Создаем мы свой ад на земле,
Но придёт сам собою ответ,
Что ни рая, ни ада  нет.
Так во всём разуверившись вдруг,
Мы заходим на новый круг,
Всё идём на огни, что горят
По дороге из ада в ад.
05.04.2010.