Навстречу лету ЯС

Рената Вольф
радуюсь молча
чистым весенним цветам
робким попыткам

ярче, смелее
поступь весны с каждым днем
к лету стремится

облако с яблонь спадет
пчел пробуждая
завязь осенних щедрот
в ласковом мае