Понимание непонимания

Дарк Ксен
А по крышам дождь стучал,
Грохая не симметрично каплями.
Этот день отпечатался навсегда,
В голове, бесформенными темными пятнами.

Жестким туманом впиваясь в кожу,
Растворяясь в собственной усталости,
Обрывая на надежду любую возможность,
В сознаньи всплывали какие-то гадости…

И бессмысленным хором немых голосов,
Отчеканивая каждое слово,
Душу загоняя в тиски оков,
Стучал в висках вывод снова и снова:

«Между жизнью и смертью дороги нет –
Это одно и то же.
Все одно – что весною встречать Рассвет,
Что к Закату стремиться осенью»…

01.03.2006г.