влажно дышало небо...

Алхимия Чувств Натали
влажно дышало небо,
силясь, чтоб не заплакать,
томно вздыхалось ветру,
чтоб в ветвях не завыть,
в лужах дрожала синь,
рябью оттенки множа,
и облака бежали
за горизонта нить…
лучше сейчас уехать –
только чтоб не прощаясь…
только, что с нами было –
в память покрепче вшить…
жалобно щёлкнет счётчик…
/сколько там набежало? –
сдачи не нужно…/
поздно… прошлое ворошить…