Женская судьба

Оськина Татьяна
У каждой женщины своя судьба,
Но выбор делает она сама:
Любить, любимой быть иль всё же
Карьеру сделать, что дай Боже.
Соединить всё очень сложно,
Но мудрой женщине возможно.
Любимый муж, семья, работа
И никакого поворота
У этих слов быть не должно –
Веками так предрешено.

11.03.2010г.