Себе

Ольга Бойцова
Не суждено быть глянцевой красоткой,
И дело даже не в природных отклонениях.
Без зависти, ищу в журналах модных,
Антидиетные сомнения!
Как объяснить себе,
Любительнице кушать,
Что на ночь пищей злоупотреблять,
По меньшей мере, вредно?
НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ!
И продолжаю пожирать.
Я не люблю писать в подобном стиле,
Но вот сегодня по другому не могу.
Какой бы не была,с огромной силой,
Себя, единственную, без ума люблю!
14.02.2010г