Просто...

Валекса Индефинидо
Просто привычка жить..
Просто вокруг люди.
Просто устала любить,
Проще уже не будет...
Просто одна за всех,
Просто для всех чужая...
Просто фальшивый смех,
Просто живу играя.
Просто иду вперед,
Просто верю мечтам..
Просто, как тает лед,
Просто, как никогда..
Просто проходит день,
Просто приходит новый.
Просто заплкать лень,
Когда на душе хреново..
Просто когда-то умру,
Просто никто не заметит..
Просто так я живу..
Так просто, как солнышко светит..