Моя мечта

Лина Родина
Если была бы я  феей,
Или волшебницей Стеллой,
Я бы из царства Морфея,
Путь пролагая, умело,
Вмиг прилетала  по зову,
И выполняла наказы,
По одному только слову,
Всё что захочешь и сразу.
Палочки взмах -  купол неба,
Синью прозрачной без края.
Из бирюзового крепа,
Море и волны играют.
Поле, зелёные травы,
Можно немножко снежинок,
Лето, цветы и дубравы,
Капельки  теплых дождинок.
Кроме родительской неги,
Был бы в любви господином.
С первого взгляда навеки,
Так, что дыханье едино.
Если захочешь, то власти,
Но никогда - одиночеств,
Чтобы сияли от счастья,
Серо-зелёные очи.
Был бы  полученный опыт,
В деле, и жизни духовной,
Легким,  как бабушкин шепот,
Важным тебе, безусловно.
Без колебаний, запретов,
Всё бы свершала, как в сказке,
Из самых дерзких проектов,
И без единой подсказки.
Всё бы имел, что захочешь,
Все бы богатства Сезама.
Как же мне жалко сыночек,
Что я не фея, а мама.