Мечты

Анна Лобанова
Ты из детства ко мне придешь.
О таком и мечтала я.
Слезы нежной рукой сотрешь,
И согреешь, как луч тепла.
Снимешь ласками все былое,
Все плохое , что случалось со мной,
Позабуду в твоей не воле,
Разожжешь угасший огонь.
Где бродил ты так долго ответь же,
Я ждала тебя, так ждала…
Но холодный беззвучный ветер,
Не принес мне пока тепла.