Наедине

Марина Новиковская
Он звонил и молчал.
Ее голос взволнованный: "Говорите, алло!"
И ответом гудки...
Он похожий на принца, вновь шел зачарованный,
К телефону. Опять в неизвестность звонки.
А она одинокая в мире закрытом.
Только краски и кисти,
И яркость картин.
Ночью в звезды глаза
В них случайно разлито
Бытие. И одна. И один.