Нет на Земле такого расстоянья...

Живой Ветер Кай
Я убегаю. От кого? Не знаю. 
Чего боюсь уже не помню я...
Нет на Земле такого расстоянья,
Чтоб убежать от самого себя...


Не существуют в мире этом реки,
В которых можно горе утопить.
И не откроются закрывшиеся веки
Чтоб только каплю света уловить.


Я не забуду, но меня забудут.
Не верю в вечность и она в меня.
Я на ступенях ада замерзаю.
Я снова убегаю от себя...