Акростих. Люба Романова

Светлана Попович
Лунной ночью по берёзам
Южный ветер пробежал.
Бледный месяц дарит розам
Алую слезу в кристалл
Рос вечерних. Гладь речная
Обласкала берега.
Мирно спит дрофа степная,
Ароматные луга.
Не спеши сменить, зарница,
Очарованный покой.
Время спать и пусть приснится
Ангел в дымке золотой.