Душа. Отрывок из книги

Лариса Баженова
          Душа - вместилище таланта. Предав или забыв свою душу, человек предаёт или зарывает свой талант в землю. Его смысл нахождения на Земле пропадает. Смысл общечеловеческий - реализация своего таланта - Дара Бога.