Что потеряла? Я потеряла все

Хионодокса
Что потеряла? Я потеряла все.
Что здесь ищу? Наверно вчерашний день.
По вертикали стекает любовь в нелюбовь
И пылью ложится на туфли теплый апрель.

Слезы снаружи, слезы тихонько внутри
Падает мир с высоты необъятной вселенной,
Как на качелях закружит и затошнит
Потом станет легче, а хочется, чтобы мгновенно.

Ветер сбивает нас с ног: терпи и молчи
Пульс выбивает на нервах глухие рингтоны
Только вчера  хотели мы  вместе быть.
Сегодня делаем вид, что  незнакомы.

2010г.