Материнский протест, памяти детей Беслана

Ирина Козленко
 1-3 сентября 2004 года
ПОГИБШИЕ В БЕСЛАНЕ
331 человек
среди них - 186 детей...


Когда стреляют в спину-
Это подлость!
Когда стреляют в спину детям-
Беспредел!
Весь мир от ужаса сегодня содрогнулся,
Увидев сотни убиенных детских тел...

Что происходит с нами и планетой?
Кто породил тех нелюдей с названьем "МРАЗЬ"?
Кто дал добро на преступленье века?
И чья рука на самое святое поднялась?...

Как необъятно горе матерей Беслана,...
Но с ними матери планеты всей
Москва...Нью- Йорк... Буйнакс.... Буденовск... Грозный..
Услышьте БОГИ вы молитвы матерей!!!

Не для того своих детей родили,
Чтоб враг с названьем звучным "ТЕРОРРИЗМ"
Как опухоль повсюду расползался
И поражал всемирный организм.

Мы скажем НЕТ насилью и террору!
Пусть прекратятся войны навсегда!
Чтоб счастливо жили на всей планете дети,
Мы говорим сегодня МИРУ-ДА!!!

сентябрь 2004
Упокой, Господи, души невинно убиенных...