Окончание к роману в стихах А. С. Пушкина Евгений

Накамура Ами
И рано умерла Татьяна,
Очей её померк уж свет.
Онегин тоже умер рано,
Ушёл он горестно во след.
 Они любили, но страдали.
 Законы мира таковы...
 Они бесчувственнее стали,
 Они коварнее игры.
И хоть законы презираем,
Мы не уйдём от них, поверь.
Было и в нашем веке много
Таких бессмысленных потерь,
 Когда любили, но играли,
 Не утешались и страдали.
 И только руку протяни...
 Но нету счастья вновь, увы...