Иссяк сосуд... Осталось эхо...

Лариса Филиппова
Иссяк сосуд...Осталось эхо...
Нет ни мольбы,ни слёз,ни смеха.
И лишь покой небытия,
В котором растворилась я...

Лишь отзвуки мелодий,разговоров,
Каких-то шорохов и споров,
Доносятся,как эхо,в стороне...
А я одна...Я - вне...

Проходят стороной:то образы,то звуки,
Калейдоскоп прижизненных картин...
Вот здесь любовь,здесь огорчения и муки...
Жизнь пролетела,словно миг один.