Париж

Нестор Иванович
   Приехал я раз в Париж по делам. Надо сказать что французов я с детства недолюбливаю.
Не могу простить им войны 1812 года и убитого Пушкина.
Ничего так город, ухоженный. Хожу по улицам, креплюсь. Зашёл в пивную (кафе по-ихнему), чутка выпил. А там этих кафе - на каждом шагу. В итоге, пока гулял, выпил немало. Вижу - башня Эфелева. Чего делать? Забрался наверх. Там лифт специальный, даже два. Неверху меня расколбасило не по-детски. Стал я блевать на головы беспечных парижан, как в песне поётся. Полегчало вроде. Спустился на землю. Смотрю, - а французы-то вроде ничего люди. На армян наших похожи.