***

Этериана
Сделай мне больно. Еще и еще.
Глубже и глубже. Плюну на все.
Я из нелепых своих мнимых сил
Выжму хоть каплю того, что просил.

В смутном отчаянии вновь я начну
Залпом пить водку, вдыхая траву,
Плакать навзрыд, разбивая стекло.
Портить бумагу бредом стихов.