Проповедникам культов

Лариса Баженова
Если болит спина,
Если страна - тюрьма,
Если в почёте скоты,
Срезаны вновь цветы,
Худшим преподнесены,
Им же в придачу чины.

Всю твою жизнь в плевок,
Вечность не потолок.
Если печаль родилась
Там, где царила радость,
Несокрушимая гадость
Им снизошла от пороков,
Матери их пророков.

Я их понять хотела,
Многое претерпела,
Нечего там понимать,
Если порок им мать.
Им беспредел отец,
Без продолженья конец.