Я слишком мало в жизни видел...

Артем Муха
Я слишком мало в жизни видел,
Я слишком мало ещё жил
Кого то, чем-то ненавидел
Кого то я, за что любил.

Сумбурен свет, вас видел редко,
Неслась галопом жизнь моя
И кто заметил мне так метко:
Ты успокойся - не твоя,

Я отвечаю - знаю многих,
Конечно, меньше я любил,
Но тех лица изгибов строгих,
Я в гонке с жизнью не забыл.

А жизнь несла нас, словно ветер,
И расстояние, будто плед
Кричал толпе: любовь я встретил
Был отпечаток, стану след.